Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Polaroid
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



ExoLens-廣角鏡套組

ExoLens with Optics by ZEISS Wide-Angle Kit – iPhone 6/6s

 

包裝盒內容:
ZEISS 蔡司 Mutar 0.6x Asph T* 廣角鏡頭、機械成型的鋁金屬 ExoLens 支撐架、柔軟內裡、鋁金屬遮光罩、鏡頭蓋、超細纖維便攜袋、超細纖維鏡頭袋

 

使用 ExoLens 搭配 ZEISS 蔡司鏡片廣角鏡頭組,以你的 iPhone 拍攝出精美的照片,讓人陶醉其中。超高品質鏡頭搭配精密製造的支撐架,這款超強組合可讓你描繪出視覺更動人的故事。ExoLens 以此為念,與 ZEISS 蔡司合作以提供專為行動攝影師所設計的頂級鏡頭。

 

 

無與倫比的品質

 

ZEISS 蔡司擁有超過 170 年經驗的專業光學製造技術,是專業攝影師與電影攝影師一致推崇的品牌。現在 ExoLens 搭配 ZEISS 蔡司鏡片鏡頭可讓 iPhone 具備真正專業等級的攝影品質。ExoLens 與 ZEISS 蔡司團隊耗費多時,採用與高階 DSLR 相機相同的技術,設計出一款非球面廣角鏡頭。

 

 

完美組合

 

全新 ExoLens 搭配 ZEISS 蔡司鏡片 Mutar 0.6x Apsh T* 廣角鏡頭幾乎不會產生變形,並具備絕佳的全畫面對比度以及絢麗的照片畫質。此鏡頭搭配精密機械成型的鋁金屬 ExoLens 支撐架,內含柔軟內裡,確保完美貼合且沒有刮痕。此支撐架還具有一體式標準三腳架座 (1/4 吋-20 螺紋) 以及冷靴座,因此你可以輕鬆使用喜愛的配件,例如三腳架與外接閃光燈。

 

回上一頁置上