Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



哈蘇H6D
全新的 H6D是我們最新一代的整合型數位相機,結合最新尖端技術,是從零開始一點一滴累積出的二次設計智慧結晶 透過我們的 HC 和 HCD 廣角鏡頭,H6D的大型感應器可提供接近完整的視野,讓您即使處在光源不佳的狀態下,仍可捕捉住剎那間的細緻入微處。

H6D並不是在現有中片幅H系統相機上加以改進,而是採用全新的技術元件和電子平台重新打造而成。這一開創性的系列保留了備受中片幅愛好者推崇的模組,以及標誌性的設計元件和哈蘇廣受讚譽的瑞典手工製作品質。
 
 
H6D系列有兩個版本:配備1億像素CMOS感光元件的H6D-100c,以及配備5000萬像素CMOS感光元件的H6D-50c。快門速度範圍極廣(最長60分鐘,最短1/2000秒),ISO範圍進一步擴大,另外,由於採用文件傳輸速度超快的USB 3.0 Type-C接口,拍攝速度大幅提升。完全兼容H系列鏡頭,而且可以選用更快的快門速度,應用範圍也比前幾代的產品更廣。
 
 
H6D-100c也將4K視頻功能加入了中片幅相機。高畫質觸控式LCD螢幕可以帶來銳利的即時觀看體驗,標配Wi-Fi功能,可以連接外部顯示器HDMI接口,讓該款相機功能更趨於完美。
 
 
內置雙卡槽,增強媒介功能:CFast卡槽支持高速拍攝,SD卡槽確保最大兼容性。全新平台採用適合高品質文件的優化算法,可以輕鬆快速地應對最大的文件工作量。
 
 
全新的哈蘇圖像處理軟件Phocus 3.0版功能得到全面提升和擴充,讓您能夠以多種方式對圖像進行局部調整,而且全新的圖形界面進一步改善了工作流和用戶體驗。
 

回上一頁置上