Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



哈蘇H5D

哈蘇發佈新一代H系列中畫幅相機H5D,並在Photokina大會上向公眾展出。

 

H5D採用全新的電子圖像處理引擎,有效縮短文件處理時間,直出JPEG文件質量也得到進一步改善。第二代True Focus真確對焦系統對電機驅動算法和對焦算法進行了優化,以便為用戶提供更快速精準的對焦體驗。

 

同時,H5D採用了全新的圖形操作界面和菜單設計,改善人機操控性能。機身按鈕更大,按鈕提示信​​息明了,用戶還可以對部分按鈕功能進行編程。相機的手柄表面也經過優化設計,新手柄擁有更好的握持感受,使其更符合人體工程學設計

 

該相機另外一個最大特點在於,它將擁有目前市場上最大最明亮的光學取景器。

 

該相機預計於2012年12月上市,共有4000萬、5000萬、6000萬以及2億像素四個版本,一同發佈的還有一個攝接圈附件以及一支哈蘇H系統24mm f/4.8鏡頭,35mm等效焦距約為17mm。

 

回上一頁置上