Carl Zeiss
HASSELBLAD

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



Otus

 
 
 

 

更高圖像對比度

在夜間拍攝亮度差異大的場景時,因此失真將特別明顯。出色地校正橫向色差能夠非常完美重現明亮外觀。  

 

中畫幅格式

蔡司Otus 鏡頭出色的清晰度令其能夠將先進的高分辨率傳感器性能發揮極致, 拍攝出的超高分辨率畫面,乃至最細微之處均讓您倍感物有所值。

非球面鏡片設計

非球面鏡片設計確保了影像可在整個調焦範圍從中心到邊緣均有銳利的圖像。與普通鏡頭相比,使用非球面鏡片可以減少或消除球面像差和其他光學像差。

 

複消色差

因為這個鏡頭是複消色差的,因此色差通過不規則局部散光的特殊玻璃來糾正,因此色差可以顯著減小到最低限度。影像中的明亮黑色,特別是高光區,可以在沒有任何色差的情況下準確重現。  

幾乎毫無失真的光學特性

廣闊的視野與非凡的視角——卡爾蔡司鏡頭為您開拓全新的創意空間。失真會破壞影像結構,如果直線未能經過圖像中心,在照片中將呈現為曲線。通過在所有焦距下的複雜視覺設計,這一令人懊惱的問題在較大程度上獲得解決。

 

回上一頁置上