Carl Zeiss
HASSELBLAD
Billingham
Polaroid
Miller
Cartoni
Rotolight
Portabrace
Wine

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



Milvus
Milvus 2.8/15 ZE/ZF.2
Milvus 2.8/18 ZE/ZF.2
Milvus 2.8/21 ZE/ZF.2
Milvus 2.0/35 ZE/ZF.2
Milvus 1.4/50 ZE/ZF.2
Milvus 1.4/85 ZE/ZF.2
Milvus 2.0/50 ZE/ZF.2
Milvus 2.0/100 ZE/ZF.2
Milvus 2/135 ZE/ZF.2
 

新的蔡司單反相機鏡頭系列供ZE及ZF.2卡口相機使用

 

新的蔡司Milvus單反鏡頭配備ZE或ZF.2卡口供佳能及尼康單眼數位相機使用。蔡司Milvus系列鏡頭配備極精確的手動對焦功能,為整個焦距範圍提供卓越和一致的高超影像素質。新的鏡頭系列正是蔡司對當前主流傳感器解像度不斷提升的回應,反過來說,需要越來越高的影像素質。因此,這些鏡頭最為適合當前的單反數碼相機使用,並可通過轉接環使用於索尼Alpha 7系列無反相機使用,為專業範疇的用家提供物超所值效益。一個同樣重要的優點:它們的高對比度影像再生能力和低水平的雜散光線抑制效能,確保這些鏡頭符合最新的視頻標準要求,例如HDR(高動態範圍)和6K解像度及其他。對於用戶來說,他們開闢了專業的視頻和電影領域的應用。

 

 

多樣化的焦距,廣泛的應用範疇

 

配備多樣化的焦距選擇,令蔡司Milvus系列鏡頭涵蓋攝影師們眾多的重要應用領域,而手動對焦鏡頭的好處可以充分地發揮。蔡司相機鏡頭部產品經理Christophe Casenave強調:「我們希望為用戶提供作為藝術工具,自由地控制焦點位置的選擇,因為這是攝影師們其中一個最重要的創作因素。」因此,蔡司Milvus系列鏡頭是針對高解像度單反數碼相機的所有用戶而設,為他們提供可觀的附加值。攝影師可使用6款不同焦距鏡頭作為特定的應用需要,例如肖像、風景和微距拍攝。在未來的幾年會進一步為蔡司Milvus系列鏡頭添加不同的焦距。Casenave補充:「隨著這些極高素質的單反鏡頭出現,我們強調的是,以我們的Milvus系列鏡頭,足以為幾乎任何應用範疇或個人喜好提供合適的焦距選擇。」

 

 

現代化的設計

 

蔡司Milvus系列鏡頭繼續沿用蔡司Otus系列鏡頭榮獲設計大獎的設計。先進的設計確保傑出的影像素質和出色的人體工程學設計便利。易於抓握的對焦環便於讓用戶精確地手動對焦,以達到非常準確的攝影需求。蔡司Milvus系列鏡頭堅固耐用的全金屬鏡身確保可靠使用多年。這些鏡頭設有全天候防塵、防潑濺設計。堅固的金屬遮光罩是一體化產品設計,並且是所有蔡司Milvus系列鏡頭標準附件。

 

 

完全兼容單眼數位相機

 

蔡司Milvus系列鏡頭完全兼容單眼數位相機的所有重要操作模式(例如光圈先決、快門先決和程序模式,以及手動時間和曝光設置)。蔡司Milvus鏡頭配備的介面,能夠將鏡頭的數據傳輸到相機(例如鏡頭焦距、設置的光圈等)。這些數據會儲存到照片的EXIF的數據中。

 

 

用戶渴求的功能

 

Casenave說:「蔡司Milvus系列鏡頭極高的影像素質,於惡劣的光源條件下都同樣出色,非常銳利的焦點更加是當前及未來高效能數碼相機所必需的。」所有鏡頭都提供和諧的焦外朦朧之美(bokeh)及絕佳的反光消減效能,全靠蔡司專利註冊的T*®防止反光鍍膜。可以在苛刻的光源環境下消減鬼影、眩光和陰影效果優化升級的鏡片鍍膜。所有蔡司Milvus系列鏡頭都配備浮動鏡片設計,能夠補償不同距離的像差。這是通過改變各鏡片元件或組合之間的軸向距離來實現的。元件之間的距離調整被耦合到距離設置,因此總是獲得正確的校正。

 

 

蔡司Milvus系列錄影功能

 

新的蔡司Milvus系列鏡頭提供柔和及電影般焦外成象矇矓之美(bokeh),能夠實現高素質的電影拍攝。Casenave繼續說:「憑藉其極高的對比度影像再生能力,這些鏡頭能夠滿足最新的6K視頻標準和顯示均勻的顏色特性。」所有6款蔡司Milvus鏡頭都擁有極長的旋轉角度對焦環,以達到極精確的焦點設置。實用的橡膠覆蓋對焦環,擁有出色的抓握性能最為合適對焦使用。ZF.2卡口鏡頭的De-Click功能讓電影攝影師能夠自由地和順暢地調節光圈,即使在光源變化的情況下仍能達到專業的效果。

 

回上一頁置上