Carl Zeiss
HASSELBLAD

鍠瑋水電

首頁 > 產品介紹



Batis

規格:

Batis 2/25 E

Batis 1.8/85 E

Batis 2.8/18 E

Batis 2.8/135 E

ZEISS BATIS 系列鏡頭,創新OLED顯示螢幕及自動對焦
 
ZEISS專為SONY全片幅無反光鏡相機所設計的BATIS鏡頭,一起成為專業攝影新紀元裏的一份子。這支鏡頭不僅有傑出的影像品質,獨特的OLED顯示螢幕,完美的景深調節顯示,不論是使用手動或自動對焦,皆可捕捉獨特的時刻。
 
 
 
 

 

自動對焦

自動對焦系統的設計要求特定的鏡頭組進行極精確的轉換。蔡司鏡頭的對焦系統設計確保能以最佳的成像性能穩重暢順地操作自動對焦機制。 

多功能全幅鏡頭

用於索尼無反射鏡全幅系統的強大鏡頭符合最高的要求。設計緊湊,但成像效果卻能符合專業攝影師的期望。

 

高解像度和高對比

豐富且充滿活力的色彩對創造出美輪美奐的影像至關重要。而如果有雜散光侵入鏡頭,則會導致在明亮的圖像中出現特別明顯的陰影,還會造成圖像對比度下降 – 其結果是圖像沉悶且缺乏層次感。我們會使用各種複雜的專業技術,抑制鏡頭內的雜散光,從而提供高解析度和高對比的圖像。 

 

堅固穩重的全天候金屬結構

由於具有防塵和防水花飛濺的設計,此鏡頭特別適用於臨界的室外條件。同時也設計為可多年密集使用。

 

 

創新的OLED顯示螢幕

首次的發明,讓您能夠簡單直觀地在 OLED 顯示幕上讀取精確的焦距和景深。尤其在照明不佳的條件下——保證一律可以清晰地讀取。

 
 

 

回上一頁置上